Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Was ist der Unterschied zwischen webformmailer.php und gdform.php?

Gdform.php sowohl webformmailer.php sind Formular Mailer-Skripts installiert in das Verzeichnis der Standard-Skripts des Ihrem Linux shared-hosting-Konto. Webformmailer.PHP ist ein neuer Skript, das bietet zusätzliche Funktionen, sowie der Fähigkeit Sortierreihenfolge, Zustellung Zeitplan und e-Mail-Format angeben.

Weitere Informationen finden Sie unter PHP-Formularversender verwenden.