Was ist der Outlook-Migrationsassistent?

Der Outlook-Migrationsassistent ist eine kompakte Client-App, die eine reibungslosere Migration ermöglicht. Es richtet Outlook automatisch ein, erstellt ein neues Outlook-E-Mail-Profil und verschiebt lokale Daten wie:

1. POP E-Mail-Daten
  2. Kontakte/Kalender/Aufgaben
  3. Signaturen
  4. Cache fürs Autovervollständigen

Laden Sie den Outlook-Migrationsassistenten herunter.

Der Outlook-Migrationsassistent wird empfohlen, da er die Migration verbessert und zum Verschieben von POP-E-Mail-Services erforderlich ist. Wenn die Verwendung nicht möglich ist, können wir trotzdem die Daten auf Ihrem Mailserver migrieren. ( Erfahren Sie mehr über Ihre Migrationsoptionen. )

Wer kann den Outlook-Migrationsassistent nutzen?

Der Inhaber des E-Mail-Kontos oder der lokale Administrator kann das Migrationstool einrichten. Der Outlook-Migrationsassistent unterstützt die folgenden Konfigurationen:

• Windows 7, 8 und 10
  • Outlook für Windows, darunter die Versionen 2010, 2013, 2016 und 2019
  • Microsoft 365-Lizenztypen, die Exchange-Zugriff auf Client-Ebene unterstützen
  • .Net Framework 4.6

Der Outlook-Migrationsassistent ist nicht verfügbar für Linux, Outlook für Mac-Benutzer und alle, die Outlook 2003 oder 2007 verwenden. In diesen Fällen können wir Ihre E-Mail migrieren, aber nicht Ihre lokalen Daten (Kontakte / Kalender / Aufgaben, Signaturen usw.) Autocomplete-Cache). Ermitteln Sie, welcher Migrationstyp für Ihr E-Mail-Konto geeignet ist .

Zugehörige Schritte