Was ist der Skykick Outlook-Assistent?

Der Skykick Outlook-Assistent ist eine Client-App, mit der Sie Outlook für Windows bei der Migration zu Microsoft 365 einrichten können. (Wenn Sie von einem POP-E-Mail-Service wechseln, ist dies erforderlich.) Es richtet automatisch Outlook ein, erstellt ein neues Outlook-E-Mail-Profil und verschiebt lokale Daten wie POP-E-Mail-Daten, Kontakte, Kalender, Aufgaben, Signaturen und den Cache für das automatische Vervollständigen.

Wer kann den Skykick Outlook-Assistenten verwenden?

Der Kontoinhaber von GoDaddy oder ein Administrator kann den Skykick Outlook-Assistenten einrichten. Das Tool ist kompatibel mit:

• Windows 10 und 11
  • Outlook für Windows, einschließlich Version 2016, 16.0.4600.1000 oder höher und 2019
  • Microsoft 365-Lizenztypen, die Exchange-Zugriff auf Clientebene ermöglichen
  • .Net Framework 4.6

Bitte beachten Sie, dass der Skykick Outlook-Assistent nicht für Linux, Outlook für Mac-Benutzer oder Benutzer von Outlook-Versionen verfügbar ist, die oben nicht aufgeführt sind. In diesen Fällen können wir zwar Ihre E-Mail nach Microsoft 365 migrieren , aber wir können Ihre lokalen Daten (wie Kontakte, Kalender, Aufgaben, Signaturen und Cache für das automatische Vervollständigen) nicht verschieben. Wenn Sie das noch nicht getan haben, wenden Sie sich an einen Migrationsexperten , um mehr zu erfahren.

Laden Sie den Skykick Outlook-Assistenten herunter

( Benötigen Sie Hilfe bei der Einrichtung des Tools? )

Zugehörige Schritte