Gen3 VPS & Dedicated Server Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Was ist der E-Mail-Relay-Server meines Servers?

Alle unsere Server verwenden dedrelay.secureserver.net .

Ihr Server muss E-Mails über unsere Relayserver senden. Dadurch wird ein Missbrauch unseres Netzwerks verhindert und sichergestellt, dass unsere Kunden nicht blockiert werden, weil sie dasselbe Netzwerk wie ein Spammer verwenden.

In den meisten Fällen brauchen Sie sich um diese Einstellungen keine Sorgen zu machen, es sei denn, etwas funktioniert nicht oder Sie möchten auf Ihrem dedizierten Computer einen anderen Mailserver-Daemon verwenden.

Hinweis: Für unsere Server gilt ein Limit von 5000 pro Tag für ausgehende E-Mails. Wenn Sie mehr als 5000 E-Mails pro Tag senden müssen, wenden Sie sich an den Support .