Was ist das Root-Verzeichnis meiner Website in meinem Linux Hosting-Konto?

Das Root-Verzeichnis Ihrer Website enthält die Inhalte, die geladen werden, wenn Besucher Ihren Domainnamen in einen Browser eingeben. Beispiel: Sie müssen Ihre Indexdatei im Stammverzeichnis Ihrer Website ablegen, damit Besucher Ihre Website sehen können. Website-Anwendungen müssen möglicherweise auch das Root-Verzeichnis Ihrer Website kennen.

Für Ihren primären Domainnamen lautet das Stammverzeichnis Ihrer Website / public_html .

Für Add-on-Domain- und Subdomain-Namen gehen Sie wie folgt vor, um das Root-Verzeichnis zu finden:

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy- Produktseite.
  2. Klicken Sie unter Webhosting neben dem Linux-Hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten.
    Auf „Verwalten“ klicken
  3. Klicken Sie im Dashboard Ihres Kontos auf cPanel Admin.
  4. Klicken Sie auf der cPanel-Startseite im Abschnitt Domains entweder auf Subdomains oder auf Add-On-Domains .
  5. Im Abschnitt Addon-Domain ändern oder Subdomain ändern wird das Stammverzeichnis unter Dokumentstamm angezeigt.

Mehr Info