Was ist das E-Mail- und Office-Dashboard?

Die E-Mail & Mit Office Dashboard können Inhaber von GoDaddy-Konten ihre Microsoft 365-Organisationen verwalten. Wenn Sie sich in der E-Mail & Office-Dashboard haben Sie folgende Möglichkeiten:

Hinzufügen oder Löschen von Benutzern

Bearbeiten von Benutzerkontoinformationen

Fügen Sie Aliase hinzu, ändern oder löschen Sie sie

Hinzufügen, Ändern oder Löschen von Verteilergruppen

E-Mail-Weiterleitung hinzufügen, ändern oder löschen

Schützen Sie Ihre E-Mails

Passen Sie die Einstellungen Ihrer Organisation an

Add-ons verwalten

Holen Sie sich Tools für mehr Aufgaben

Wenn Sie ein E-Mail-Paket für Business Professional, Premium Security oder Business Enterprise besitzen, laden Sie Office herunter und installieren Sie es.

Wenn Ihre Domain bei GoDaddy registriert ist und unsere Nameserver verwendet, erstellen Sie eine Marken- Anmeldeseite, um Ihr Logo und die Farben zu sehen, wenn Sie sich bei der E-Mail anmelden.

Zurück zum Seitenanfang