Was ist CURL?

CURL = Client URL-Bibliothek

cURL ist fast alle hosting-Konten (Weitere Informationen) unterstützt. Die meisten vielleicht "Was genau ist CURL" und Ziel dieses Dokuments ist einen kurzen Überblick auf was CURL ist, und bieten genug auskennt CURL (hoffentlich), sodass Wenn eine Frage Streitfalls können Sie genügend Informationen, um den Kunden in die richtige Richtung begleiten bereitstellen zu erteilen.

Was ist CURL?
Laut Daniel Stenberg (der Ersteller der Bibliothek Libcurl) ist CURL eine Bibliothek "… ...Dadurch können Sie eine Verbindung herstellen und auf viele verschiedene Arten von Servern mit viele verschiedene Arten von Protokolle kommunizieren."

In anderen Worten: ist CURL einen Browser für Skript-Sprachen (PHP) oder Server-Funktionen. Diejenigen, die mit vertraut sind die * NIX Anwendung LYNX möglicherweise richtigen zu Hause mit CURL Funktionen.

Was gestattet CURL ich?
Zum Zeitpunkt der Erstellung dieses Artikels CURL derzeit unterstützt Verbindungen mit remote-Systeme über http, Https, Gopher, Telnet, Dict, Datei und Ldap Protokolle ein Skript den Zugriff auf Informationen von einem remote-System sind, als wäre es sich um eine lokale Datei / Datenstream.

Dies ist wichtig für Entwickler, die Informationen von einem remote-System zu erwerben und, wenn sie die Daten lokal hatten möchtest.

Wie sollten Sie CURL verwenden?
Die Idee CURL ist, dass eine Sitzung CURL zunächst geöffnet wird, und klicken Sie dann Optionen übergeben werden, obwohl klicken Sie dann die öffnen Sitzung, sobald die CURL-Sitzung abgeschlossen geschlossen ist. Ist Sie unten ein PHP-Beispiel-Skript, das Erstellen einer CURL-Sitzung, erhalten eine Datei, und gehören die Kopfzeilen Transport aus der Übertragung und schreiben die Datei, auch das Endergebnis zu einer lokalen Datei wird.

$ch = curl_init("http://www.example.com/");
$fp = fopen("example_homepage.txt", "w");

curl_setopt($ch, CURLOPT_FILE, $fp);
curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0);

curl_exec($ch);
curl_close($ch);
fclose($fp);
?>

Finden Sie für einen Überblick über die Komponenten CURL von oben PHP-Skripts ungefähren Kosten unten.

Zunächst wird die CURL-Sitzung eingerichtet.
$ch = Curl_init ("http://www.example.com/");
Haben Sie CURL mit www.example.com über http verbinden

Legen Sie die Optionen für CURL folgen können
Curl_setopt ($ch, CURLOPT_FILE, $fp);
Schreiben Sie mit den Informationen, der erhalten haben, ist es zu einer lokalen Datei.
als vom $fp definiert = Fopen ("example_homepage.txt", "w");
Curl_setopt ($ch, CURLOPT_HEADER, 0);
Gehören Sie die Transport-Kopfzeilen in den Daten erhalten

Schließlich führen Sie die Sitzung und schließen sie.
curl_exec($CH);
Curl_exec wird die gesamte CURL Sitzung Befehle ausführen.
curl_close($CH);
Curl_close beendet die CURL-Sitzung
fclose($FP);
Fclose wird einfach die lokale Datei, die Ausgabe von der Sitzung CURL ist geschlossen.

Wo sollte ich mich Weitere Informationen über CURL erhalten?
Zwei Websites wäre das beste fahren Sie mit Informationen auf die CURL verwenden und Funktionen.

Kunden, die CURL verwenden sollten diesen Sites für Programmierung erforderlich Beispiele weitergeleitet werden. Zum Zeitpunkt des dieses Schreiben alle CURL Erweiterungen für die Verwendung aktiviert werden (es noch gelten Einschränkungen für Basis PHP, aber sind die Sitzungsoptionen verfügbar).