Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Was ich, wenn ich MySQL lokalen erhalten verbinden Fehler?

Fehlermeldung:

Warnung: mysql_connect(): keine Verbindung mit lokalen MySQL-Server über SSL herstellen ' / tmp/mysql.sock' (2) in /home/content/u/s/e/username/html/file.php in Zeile 2

Ursache:

Dies wird von Ihrem 'Localhost' als der MySQL-Server eine Verbindung herstellen möchten Skript verursacht.  Der Fehler wird angezeigt, die genaue Zeile, die geändert werden soll (in diesem Fall das geht auf /file.php Zeile 2).

Auflösung:

Um diesen Fehler zu beheben, ändern Sie Ihre Datenbank-Verbindungsstring auf den richtigen Server-Namen verwenden. Dies kann im Abschnitt MySQL Ihrem Hosting-Steuercenter gefunden werden.

Falsch Beispiel:

Mysql_connect ("Localhost", "Benutzernamen,"Passwort");

Richtige Beispiel:

Mysql_connect ("mysql12.secureserver.net", "Benutzernamen", "Passwort");

Weitere Informationen finden Sie unter einem Hostnamen für Ihre SQL-Datenbank auswählen.