Was Ebene vertrauen ich verwenden können, wenn ASP.NET ausgeführt?

Die Vertrauensebene Ihrer Anwendungen ASP.NET zur Verfügung hängt davon ab, von der Art von hosting-, die Sie verwenden (Weitere Informationen).

Klicken Sie auf eine der folgenden Optionen, je nach Art von hosting Sie haben. Erfahren Sie, können dies durch das zweite Wort in Ihr hosting Beschreibung unterhalb Domainnamens für Ihr hosting-Konto, z. B. Webhosting Komfort Web/klassisch (Hosting-Steuercenter)entspricht.

Web/klassisch (Hosting-Steuercenter)

Die Standard-vertrauen-Ebene auf Ihr Konto-Version abhängig von ASP.NET Sie verwenden derzeit (Weitere Informationen).

ASP.NET 1.1
Wenn Sie ASP.NET 1.1 auf Ihrem Windows-shared-hosting-Konto verwenden, müssen Sie "vollständigen Trust" auf dem Server.
ASP.NET 2.0/3.0/3.5
Wenn Sie .NET Laufzeit Umgebung 2.0 verwenden, müssen Sie auf dem Server "Mittleres Trust".
ASP.NET 4.0/4.5
Wenn Sie .NET Laufzeit Umgebung 4.0 verwenden, müssen Sie "vollständigen Web-Trust" auf dem Server.

Hinweis: Wenn Sie ASP.NET 4.0/4.5 verwenden müssen Sie die vollständige Vertrauen in Web.Config deklarieren. Sie können das folgende Snippet Code Web.Config hinzufügen:

<configuration>
    <system.web>
        <trust level="Full" />
    </system.web>
</configuration>

Weitere Informationen zu Vertrauensebenen in ASP.NET 2.0, finden Sie unter wie groß sind Mittel vertrauen und wie wirkt meinem hosting-Konto?

Windows (Plesk)

Unsere Plesk shared hosting Konten standardmäßig "Mittleres vertrauen." Sie können jedoch Ihre Einstellungen vertrauen auf die Einstellungen ASP.NET in Plesk ändern.

So ändern Sie Ihr Vertrauen

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Am unteren Rand der Bereich des Domain-Hostings möchten Sie, klicken Sie auf Mehr anzeigen.
  5. Klicken Sie auf ASP.NET-Einstellungen.
  6. Wählen Sie im Menü Zertifizierungsstellen Vertrauensebene wählen Sie die gewünschten Einstellungen aus, und klicken Sie dann auf "OK".