Was 301 und 302 sind umleiten Seiten?

Sie können oder maskiert werden einen Domainnamen mit einer anderen Website umgeleitet. Sie können eine 301 oder 302-Umleitung verwenden.

Wenn Sie Ihren Domainnamen, die 301 umleiten, wird Besucher auf die angegebene Website mit einer Antwort "301 Moved Permanently" HTTP-gesendet. Der 301 HTTP-Antwortcode zeigt Benutzer Benutzeragenten (einschließlich Suchmaschinen), dass der Speicherort dauerhaft umgezogen ist.

Hinweis: Wenn Sie als 301-Weiterleitung verwenden, können Sie die Umleitung entfernen oder es jederzeit ändern.

302-umleitungen sendet Besucher auf die angegebene Website, die angibt, einer "302 Found" HTTP-Antwort. Der HTTP-302-Antwortcode zeigt Benutzer Benutzeragenten (einschließlich Suchmaschinen), dass der Speicherort temporär umgezogen ist.

Als 301-Weiterleitung können Sie bieten eine langfristige Lösung Ihre Domainnamen zu verweisen, indem Sie oder affiliate Websites. 302-umleitungen verweist Ihres Domainnamens auf eine temporäre Seite, beim Aufbau Ihrer Website dauerhaften. Das spezifische leitet Hilfe, die Suchmaschinen unterscheiden wie lange Ihrer Website an der aktuellen Position angezeigt werden kann.

Weitere Ressourcen

Seite leitet 301 Verwendung
URL-umleitungen erstellen
Manuell weiterleiten Sie oder Maskieren Sie, wenn Ihre Domain oder subdomain