Kontoverwaltung Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Warum wurde beim Versuch, ein neues Konto einzurichten, eine Fehlermeldung angezeigt?

Wenn Sie versuchen, Hosting, Website Builder, Quick Shopping Cart® oder Fotoalbum mit einem Domainnamen, der bereits von einem dieser Produkte verwendet wird, einzurichten, wird eine Fehlermeldung angezeigt. Je nach Fehlermeldung können Sie das Problem beheben, indem Sie den von der Anwendung verwendeten Domainnamen ändern oder sich an den Support wenden.

Sie können diese Fehlermeldungen beheben, indem Sie den von einer Anwendung verwendeten Domainnamen ändern:

• Ihre Domain [Domain in Ihrem Konto] ist für dieses Hosting-Konto nicht verfügbar. Das Setup kann nicht fortgesetzt werden, da diese Domain von der folgenden Anwendung verwendet wird: [application using domain].
  • Ihre Domain [Domain in Ihrem Konto] kann derzeit nicht eingerichtet werden. Für die Domain wurde ein Alias von [primäre Domain der Anwendung] festgelegt. Entfernen Sie den Alias aus dem Hosting-Konto und versuchen Sie es erneut.
  • Domain wird bereits verwendet.

Das Konto, das derzeit die Domain verwendet, finden Sie auf dem Register Zahlungen. Es wird entweder die Anwendung angezeigt, die die Domain verwendet, oder die primäre Domain der Anwendung. Hilfe zum Ändern Ihrer Domain finden Sie hier:

Wenden Sie sich an den Kundensupport, wenn Sie Hilfe bei der Behebung dieser Fehlermeldungen benötigen:

• Die Domain [Domain, die Sie verwenden möchten] ist für dieses Hosting-Konto nicht verfügbar. Das Setup kann nicht fortgesetzt werden, da diese Domain von einem anderen Kunden verwendet wird.
  • Domainname wird verwendet. Bitte wählen Sie einen neuen Domainnamen aus.
  • Der Domainname wird bereits verwendet.