Warum werden einige Produkte im Produkt Suchvorgänge nicht angezeigt?

Express-Einkaufswagen-verwendet MySQL, die "Stoppwörter" verwendet kompiliert Produkt-Datenbanken. Stoppwörter sind Wörter, die sind so häufig er sich gefiltert werden, wenn eine Suche durchgeführt wird mithilfe eines dieser Wörter, damit keine Ergebnisse zurückgegeben werden. Suchfunktion in der schnellen Einkaufswagen kann ein null Ergebnis, obwohl das Wort in die produktbeschreibung vorhanden ist.

Die Standardliste der Stoppwörter befindet sich auf der Seite MySQL voll-Text-Stoppwörter .