Web- und klassisches Hosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Warum sollte ich nicht benutzerdefinierte Verzeichnisse mit FrontPage verwenden?

Microsoft FrontPage verwaltet alle Verzeichnis und Subkategorie Verzeichnisberechtigungen auf Ihrer Website. Wenn Sie benutzerdefinierte Verzeichnisse auf Ihrer Website erstellt haben, oder wenn Sie ein anderes Tool erstellen oder verwalten Ihre Website, kann das zu FrontPage wechseln einige Probleme verursachen. Sie können überschreiben alle Ihre Verzeichnisberechtigungen und Ihre Website nicht mehr verwendet werden.