Warum sind hochgeladene Bilder Querformat oder Kopf anzeigen?

Bilder möglicherweise Querformat oder Kopf angezeigt, nach dem Hochladen sie mit Ihrer Website Dank das Bild auf ein Telefon oder Kamera, die im Querformat wird durchgeführt werden. Während die meisten Bild handlungsaufrufen, wenn es anzeigen automatisch das Bild in die richtige Ausrichtung drehen, nicht die meisten Internet-Browser.

Um die Ausrichtung auf ein Bild ändern, werden müssen Sie öffnen Sie das Bild in einem dedizierten Bild bearbeiten Software, drehen sie auf die gewünschte Ausrichtung, und klicken Sie dann speichern Sie das Bild und Laden Sie es erneut auf Ihrer Website.

Hinweis: Microsoft Paint, Microsoft Bildbetrachter, iPhoto und Vorschau (Mac) sind nicht können Sie den Ursprung von Bild ändern.

Weitere Informationen

• Informationen zum Hochladen von Bild auf Ihre Website besuchen Sie bitte Bild hinzufügen.
  • Um ein Bild in Ihre Website einen Link hinzuzufügen, besuchen Sie Bild verknüpfen.