Warum senden sind nicht Meine e-Mails?

Alle ausgehende e-Mail von einem dedizierten oder Virtueller privater Server (VPS) muss in das Hosting-Steuercenter aufgeführten Relayserver verwenden. Weitere Informationen finden Sie unter finden Sie Ihren e-Mail-Relay-server

Unsere Server haben eine ausgehende e-Mail-Limit von 1000 e-Mails pro Tag. Wenn Sie mehr als eine 1000 e-Mails pro Tag senden möchten, lesen Sie bitte Anfordern zusätzliche SMTP-Relays für Ihren Server

Wenn Sie versuchen, mehr als eine 1000 e-Mails pro Tag, senden Ihre verbleibenden e-Mail-Nachrichten (die maximale 1000) werden am folgenden Tag gesendet werden.