Warum kann ich nicht auf Onlinespeicher zugreifen?

Möglicherweise können Sie nicht auf die Online Storage-Anwendung zugreifen, da Ihre Sicherheitseinstellungen auf Hoch festgelegt sind. Um auf die Anwendung zuzugreifen, können Sie entweder die Sicherheitsstufe auf Mittel ändern oder die URL der Anwendung zur Liste vertrauenswürdiger Sites hinzufügen.

So fügen Sie Online Storage zu Ihren vertrauenswürdigen Sites hinzu:

1. Im Internet Explorer im Menü Extras auf Internetoptionen.
  2. Klicken Sie auf Sicherheit .
  3. Klicken Sie auf Vertrauenswürdige Sites .
  4. Aktivieren Sie im Feld Sicherheitsstufe für diese Zone Ihre Sicherheitsstufe. Möglicherweise müssen Sie einen der folgenden Schritte ausführen:
    • Ist die Einstellung auf Hoch festgelegt, verwenden Sie den Schieberegler, um die Sicherheitsstufe Mittel oder niedriger einzustellen.
    • Wenn die Option Benutzerdefiniert festgelegt ist, klicken Sie auf Standardstufe und ändern Sie sie mithilfe des Schiebereglers in eine mittlere oder niedrigere Sicherheitsstufe.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Sites.
  6. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Serverüberprüfung erforderlich.
  7. Geben Sie im Feld Diese Website zur Zone http://www.onlinefilefolder.com .
  8. Klicken Sie auf OK.
  9. Klicken Sie im Fenster Internetoptionen auf OK .