Warum kann ich auf ein SSL-Abonnement?

SSL-Abonnements sind so, dass GoDaddy Ihre ursprünglichen SSL abwickeln kann Laufzeit erwerben, ohne den Umweg über der maximal Zertifikat Laufzeit von der CA/Browser Forum zulässig. Wenn Sie erworben haben, eine 3 Jahre Zertifikat vor 3/1/2018 und Schlüsselrotation, die nach 3/1/2018 Zertifikat, wird Ihr Zertifikat in ein SSL-Abonnement konvertiert werden.

Was bedeutet das für mich?

Wenn Sie... Klicken Sie dann
Installieren Sie Ihr Zertifikat ausgestellt vor 3/1/2018, und belassen es so Sie haben etwas zu sorgen. Das Zertifikat wird an Stelle für alle 3 Jahre. Bei Verlängerung haben, müssen Sie auf ein Zertifikat 2 Jahre zu wechseln.
Erhalten Sie ein Zertifikat nach 3/1/2018 und haben mehr als 2 Jahre auf Ihr Zertifikat noch GoDaddy wird Ihr Zertifikat über ein SSL-Abonnement umwandeln. Ihr rekeyed Zertifikat wird für 2 Jahre ausgestellt werden, und klicken Sie dann ein neues Zertifikat wird am Ende dieser zwei Jahre für den Rest der Laufzeit Zertifikat ausgestellt werden.
Erhalten Sie ein Zertifikat nach 3/1/2018 und haben Sie weniger als 2 Jahre in Ihrem Zertifikat übrig Ein Zertifikat wird von GoDaddy für die Restzeit für das Zertifikat ausstellen.