Warum funktioniert Webmail in Parallels Plesk Panel 8.1 für Fedora 4 oder CentOS 4 nicht?

Problem:

Webmail in Parallels Plesk Panel 8.1 für Fedora 4 und CentOS 4 funktioniert nicht wie erwartet oder überhaupt.

Grund:

Es ist aufgrund eines Fehlers in Parallels Plesk Panel 8.1 für Fedora 4 und CentOS 4 nach Abschluss der befragungen Parallels Plesk Panel, die die Localhost localhost.localdomain ein Einträge aus der Datei/etc/Hosts entfernt werden.

Ein Beispiel für eine fehlerhaften Hostdatei wäre:

127.0.0.1 ip-10-2-98-190.ip.secureserver.net ip-10-2-98-190

Lösung:

Fügen Sie die Localhost localhost.localdomain ein Einträge wieder in Ihre Datei/etc/Hosts.

Eine Beispiel-Datei richtig Hosts wäre:

127.0.0.1 ip-10-2-98-190.ip.secureserver.net ip-10-2-98-190 localhost localhost.localdomain

Hinweis: Wenn Sie Parallels Plesk Panel 8.1 und bereitgestellt oder Ihren Server vor dem 7 März 2007 reprovisioned können Sie dieses Problem auftreten. Dieser Fehler Parallels Plesk Panel betroffen neu eingerichtete Server nicht.