Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Warum erhalte ich einen MySQL "Fehler: 1016 Datei kann nicht geöffnet:..."?

Fehler wie z. B.:... "Fehler: 1016: Datei kann nicht geöffnet: ' YOUR_TABLE_NAME. MYI ". (Fehler: 145) Wenn Sie mithilfe SPERRE Tabellen"... (sowie zahlreiche andere unten bezeichnet) werden. durch die Tabelle beschädigt MySQL verursacht. Tabelle Corruption kann verursacht werden, indem Sie eine verschiedene Ereignisse, und wird auch einige oder alle der einer Tabelle nicht verfügbar.

Tabelle Corruption kann die Leistung wesentlich verringern. Abfragen zu betroffenen Tabellen. Tabelle Corruption kann mit behoben werden die den Befehl Reparatur Tabelle aus.

Weitere Informationen über den Befehl Reparatur Tabelle, finden Sie unter:

MySQL 4.0, 4.1

http://dev.MySQL.com/doc/refman/4.1/en/Repair-Table.HTML

MySQL5.0

http://dev.MySQL.com/doc/refman/5.0/en/Repair-Table.HTML

Reparatur Tabelle auf eine Tabelle Betroffene ausführen

1. Geben Sie PhpMyAdmin für die Datenbank, die Sie verwenden möchten. Weitere Informationen finden Sie unter Melden Sie sich bei PhpMyAdmin.
  2. Klicken Sie auf die Tabelle der betreffenden Tabelle.

Hinweis: Wenn PhpMyAdmin kann nicht die Informationen in der Tabelle anzeigen oder Fehler beim Laden der Tabelle Detailseite entdeckt, werden die SQL -Schaltfläche im oberen Bereich der linken Rahmen verwenden, Ihre eigene Abfrage eingeben. Sie können die Tabelle manuell reparieren, indem Sie den Befehl Reparieren Tabelle in dieses Fenster SQL.

3. Klicken Sie auf die Registerkarte Vorgänge im oberen Bereich der rechte Bereich.
  4. Klicken Sie auf die Tabelle Reparatur am unteren Rand der rechte Bereich.

Mit diesem Befehl kann einige Zeit dauern und einige Abfragen, wie z. B. blockiert Fügt ein, auf die Tabelle.

Warnung: Es ist gut möglich, dass der PhpMyAdmin-Webserver wird eine Antwort von diesem Befehl warten. Wenn dies geschieht, ausstellen nicht es noch einmal. Verwenden Sie die Funktion Processlist , und sehen Sie wahrscheinlich den Befehl Reparieren noch ausgeführt. Warten sie abgeschlossen. Für große Tabellen kann dies Stunden dauern.

Einige andere Fehler, die durch Tabelle Corruption verursacht werden möglicherweise umfassen:

• Dateitabelle nicht gefunden. MYI.
  • Doppelte eindeutigen Schlüssel oder Einschränkung auf schreiben oder aktualisieren.
  • Du hast Fehler Fehler aus einer Tabelle Handler. (Fehler wird eine Zahl).
  • Indexdatei ist abgestürzten / ist.
  • Keine mehr Platz in Indexdatei.
  • Keine mehr Platz in Datensatz-Datei.
  • Alte Datenbankdatei.
  • Record-Datei abgestürzt ist.
  • Datensatz wurde bereits gelöscht (oder Datensatz Datei abgestürzt ist).
  • Table.frm ist gegen Änderung gesperrt.
  • Tabelle ist abgestürzten und letzten Reparatur fehlgeschlagen.
  • Tabellen wurde als abgestürzt markiert und sollte behoben werden.
  • Unerwartetes Ende der Datei.