Kontoverwaltung Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Warum wurde beim Versuch, ein neues Konto einzurichten, eine Fehlermeldung angezeigt?

Wenn Sie versuchen, Hosting oder Websites + Marketing mit einem Domainnamen einzurichten, der bereits von einem dieser Produkte verwendet wird, wird eine Fehlermeldung angezeigt. Je nach Fehlermeldung können Sie das Problem beheben, indem Sie den von der Anwendung verwendeten Domainnamen ändern oder sich an den Support wenden.

Sie können diese Fehlermeldungen beheben, indem Sie den von einer Anwendung verwendeten Domainnamen ändern:

• Ihre Domain [Domain in Ihrem Konto] ist für dieses Hosting-Konto nicht verfügbar. Das Setup kann nicht fortgesetzt werden, da diese Domain von der folgenden Anwendung verwendet wird: [application using domain].
  • Ihre Domain [Domain in Ihrem Konto] kann derzeit nicht eingerichtet werden. Für die Domain wurde ein Alias von [primäre Domain der Anwendung] festgelegt. Entfernen Sie den Alias aus dem Hosting-Konto und versuchen Sie es erneut.
  • Domain wird bereits verwendet.

Das Konto, das derzeit die Domain verwendet, finden Sie auf dem Register Zahlungen. Es wird entweder die Anwendung angezeigt, die die Domain verwendet, oder die primäre Domain der Anwendung.

Wenden Sie sich an den Kundensupport, wenn Sie Hilfe bei der Behebung dieser Fehlermeldungen benötigen:

• Die Domain [Domain, die Sie verwenden möchten] ist für dieses Hosting-Konto nicht verfügbar. Das Setup kann nicht fortgesetzt werden, da diese Domain von einem anderen Kunden verwendet wird.
  • Domainname wird verwendet. Bitte wählen Sie einen neuen Domainnamen aus.
  • Der Domainname wird bereits verwendet.