Homepage-Baukasten Version 6 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Warum erhalte ich eine Fehlermeldung angezeigt, wenn Sie importieren?

Beim Import von Ihrer Website InstantPage® Website-Baukasten v6 wird eine Fehlermeldung angezeigt, wenn ein Teil Ihrer Website InstantPage vollständig übertragen nicht. Wenn die Fehlermeldung angezeigt wird, keine Sorge.

Klicken Sie auf Wiederholen importieren , um den Import-Prozess neu zu starten. Sie können auch Auf Mein Konto gehen Sie zum Starten Website-Baukasten aus Ihrem Konto und starten den Import-Prozess klicken. Einige Gründe, weshalb die Fehlermeldung angezeigt wird, umfassen:

• Unvollständig Download von Bildern
  • Unvollständig Übertragung von Dateien
  • Unvollständig Übertragung von Inhalten
  • Fehler beim Speichern Datenbank

Wenn Website-Baukasten vollständig Ihrer Website InstantPage übertragen, wird die erste-Schritte-Seite angezeigt. Um den Import abzuschließen, klicken Sie auf " Erste Schritte".

Hinweis: Wenn Sie die erste-Schritte-Seite, schließen bevor Sie Loslegenklicken, müssen Sie der Import-Prozess starten.