Warum benötige ich zusätzliche Benutzer von FTP (File Transfer Protocol)?

Es gibt mehrere Gründe, warum Sie sollten einen zusätzlichen (File Transfer Protocol) FTP-Benutzer auf Ihrem shared-hosting-Konto erstellen:

• Ein Administrator oder Webmaster-Konto für Ihre Website zu erstellen.
  • In eine Subdomain auf Ihr hosting-Konto zugreifen.
  • Auf andere Websites, die mit Ihrem hosting-Konto einrichten können.

Sie können z. B. einen Freund haben, die einen Lebenslauf online. Mit dieser Funktion können Sie ganz einfach ein FTP-Benutzer-Konto für Ihren Freund erstellen und richten Sie ein Verzeichnis auf Ihrer Website, die er sich zugreifen und Dateien hochladen können. Diese neue FTP-Benutzer möchten nur auf seine persönlichen Verzeichnis und nicht alle Dateien auf Ihrem hosting-Konto zugreifen.

Mehrere FTP-Konten sind auf verfügbar:

• Alle Linux-hosting-Pakete
  • Windows-hosting-Pläne laufenden IIS 7

Weitere Informationen zum Erstellen von zusätzliche FTP-Benutzer finden Sie unter Hinzufügen der FTP-Benutzer.