Website-Baukasten Version 6 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Warum anzeigen nicht meine Schriftarten einwandfrei?

Manchmal, wenn Besucher Ihrer Website anzuzeigen, nicht die Schriftarten, mit denen Sie richtig zu angezeigt. Website-Baukasten bietet tolle Schriftart Auswahlmöglichkeiten, also warum tun einige Besucher sagen Ihre zeigt Text in einfachen Zeichen?

Es ist, da die betroffene Schriftart – eine Systemschriftart aufgerufen – auf das Gerät, die sie verwendet, um Ihre Website anzeigen nicht installiert.

Es gibt keine anerkannte Standard, sind Systemschriftarten die häufigsten. Arial, Helvetica oder Zeiten neue lateinischen gehören. Wenn Sie für Ihren Text Zeiten neue lateinischen auswählen, ist es davon ausgegangen, dass er ordnungsgemäß für jedermann angezeigt wird, die Ihre Website besuchen. Das ist da es auch ist davon ausgegangen, dass neue lateinischen Mal auf ziemlich jedem Gerät installiert ist, die ein Besucher verwenden möchten.

Nicht alle Geräte Teilen einige der weniger übliche Systemschriftarten, wie Monotype Corsiva. Wenn eine jemand Ihrer Website mit einem Gerät ohne Website-Baukasten Systemschriftarten besucht, anzeigen, dass der Text als nur-Zeichen.

Website-Baukasten hat jedoch auch dynamische Schriftarten, wie aussetzen Möglichkeit, die für jedermann immer richtig angezeigt werden.

Alle im Internet verfügen möglicherweise nicht aussetzen Mittel auf ihren Geräten installiert. Wenn jemand eine Webseite heruntergeladen, in dem diese Schriftart angezeigt wird, downloads aussetzen Mittel vorübergehend, zu. Es wird nicht dauerhaft, einfach nur so lange sie Ihre Website einbinden Anzeigen des Browsers Cache gespeichert.

Website-Baukasten zeigt diese dynamischen Schriftarten:

• Mobile
  • Anagramm
  • Boston Traffic
  • Comic Zine
  • EastMarket
  • Helsinki
  • JungleFever
  • Wissen, dass Ihr Produkt
  • Learning Kurve Pro
  • Metro
  • Plug-NickelBlack
  • QuigleyWiggly
  • SeasideResort
  • Shangri La
  • SouciSans
  • Umbrage
  • Veggieburger
  • WoodenNickelBlack
  • Xenophone