Warum angezeigt kann nicht ich meine Ports in der E-Mail-Setupcenter?

Die ersten Zugriff auf das E-Mail-setupcenter angegebenwird, werden Sie aufgefordert werden, der Anwendung digitale Signatur akzeptieren. Des Applets ist erforderlich, für die Überprüfung des Computers Ports mit der E-Mail-setupcenter angegeben wird.

Überprüfung verfügbaren Ports für e-Mail kann erforderlich sein, da Internet Service Provider (ISP) Wählen Sie gelegentlich Ports einschränken. Sie werden in der Regel geschlossen, um mehr über deren Netzwerk gesendete Spam zu vermeiden, beigefügten Geldstrafen mitgeteilt Spam gesendet werden.

Wenn Sie die digitale Signatur-Applets storniert haben, müssen Sie den Cache Ihres Browsers löschen. Weitere Informationen finden Sie unter Deaktivieren Sie den Cache Ihres Browsers.

Wenn Sie mit einer älteren Version von Java Internet Explorer® 9 verwenden, möglicherweise Ihrem Browser Absturz. Um die neueste Version von Java herunterzuladen, gehen Sie zu java.com.

Hinweis: Wenn Sie keine Ports verfügbar sind, wenden Sie sich an Ihrem Internet Service Provider.