Wählen Sie meine Site-Einstellungen

Onlineshop-Register "Site" können Sie die Änderungen auf Ihren Shop, wie ein Logo hinzufügen oder ein Banner ausschalten, analysiert Besucher-Traffic und Sortieren Produkte zu übernehmen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto, und öffnen Sie Ihr Produkt. (Öffnen Ihr Produkt Hilfe?)
  2. Klicken Sie auf die Onlineshop-Design Register, und klicken Sie auf die Website Registerkarte.
  3. Stellen Sie Ihre Auswahl in jedem Bereich der Registerkarte angezeigt:
    • Um Ihr Unternehmen, die offizielle Logo hochladen, klicken Sie auf Laden Sie ein logo in der Shop-logo Abschnitt und Durchsuchen, um das Bild, das Sie verwenden möchten.
      Click Browse to navigate to logo image.
    • Verwendung der Sortieren -Menü in der Produkt anzeigen um die Reihenfolge der Produkte auf einer Seite steuern Abschnitt, und setzen Sie die Anzahl pro Seite.
      Use the Sort by menu to control order of products on page
    • Wählen Sie aus Stellen Sie die Telefonnummer ein erforderliches Feld Wenn Sie Kunden eine Anruf-Back-Nummer der Kasse eingeben möchten.
      Select Make phone number a required field
    • Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen in der Unterstützt von Onlineshop Abschnitt, um die Standardnachricht am unteren Rand jeder Seite ausschalten.
      Uncheck the Powered by Online Store box
    • Verwenden Sie die optionale Google Analytics das Feld und geben Sie Ihre Tracking-ID Insights über wie Kunden navigieren Sie Ihren Shop zu erhalten. (Die Weitere Informationen Link wird erläutert, wie Sie Ihre Tracking-ID finden – Wenn Sie ein Konto eingerichtet haben.)
      Use the Google Analytics field to turn on your ID

Hinweis: Sie müssen eine Website-tracking aktivieren Google Analytics-Account haben. Wenn du keines hast, Erfahren Sie, wie Google Analytics-Account einrichten.

• Wenn Sie eine erfahrene Programmierer sind, klicken Sie auf Erweiterte So fügen Sie CSS oder Javascript-Code hinzu. Nur fortgeschrittene Benutzer sollten die Registerkarte verwenden, da sie Ihre gesamten Shop wirkt sich. Beispielsweise können Benutzer, die möchten, ein Drittanbieter-Chat-Widget in einem Drittanbieter-Code einfügen. Das Widget wird auf jeder Seite Store angezeigt.
  4. Klicken Sie auf Sparen Sie und Onlineshop anzeigen um Ihre Änderungen anzuzeigen.

Nächster Schritt

Sieh Meine Design festlegen das Aussehen Ihrer Website Seiten steuern.