Wählen Sie in WordPress meine Blogseite aus

Hier erfahren Sie, wie Sie auswählen, auf welcher Seite Blog-Beiträge auf Ihrer WordPress-Website angezeigt werden.

1. Bei WordPress anmelden.
  2. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Einstellungen und dann Lesen .
  3. Hier können Sie auswählen, auf welcher Seite Ihre Blog-Beiträge angezeigt werden sollen.
    • Wenn Sie Ihre Beiträge auf der Startseite anzeigen möchten, wählen Sie neben Zeigt Ihre Startseite Ihre letzten Beiträge an .
    • Wenn Sie eine andere Seite als Blog-Seite verwenden möchten, wählen Sie neben Ihre Startseite wird angezeigt Eine statische Seite aus (siehe unten) . Wählen Sie in der Liste Homepage die Seite aus, die Sie als Startseite verwenden möchten, und wählen Sie in der Liste Postseite die Seite aus, die Sie für Ihren Blog verwenden möchten.

Hinweis: Wenn Sie noch keine Seite erstellt haben, die Sie als Blog oder Startseite verwenden möchten, sollten Sie sie zuerst erstellen .

4. Wählen Sie Änderungen speichern .

Ihre Blog-Beiträge werden nun auf der ausgewählten Seite angezeigt.