Wählen Sie Ihrer Website-Konto

Wenn Sie mehrere Website-Baukasten bzw. von InstantPage Websites haben, müssen Sie sicherstellen, dass Sie das richtige Konto auswählen. Der Ort, um diese Funktion ist die Meine Produkte-Seite.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an die Seite Meine Produkte zu öffnen.
    the My Products page
  2. In der Seite Website-Baukasten / InstantPage Abschnitt, wählen Sie das Konto, das Sie verwenden möchten, öffnen Sie und klicken Sie auf Verwalten.
    Select account and click Manage

Hinweis: Im Abschnitt Website-Baukasten / InstantPage nur an fünf Konten jeweils, so dass Sie möglicherweise klicken Sie auf > um den Rest Ihrer Konten anzuzeigen.