GoDaddy Studio Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Wählen Sie eine Farbe für Elemente in meinem GoDaddy Studio-Design aus

Verwenden Sie die Farbauswahl, um eine Farbe auszuwählen und auf die Elemente in Ihrem Projekt anzuwenden, z. B. Hintergrund, Text, Form oder Bild. Befolgen Sie die Schritte für Ihr Gerät.

1. Melden Sie sich bei Ihrer GoDaddy Studio-App an.
  2. Erstellen Sie ein Projekt oder bearbeiten Sie ein vorhandenes Projekt .
  3. Tippen Sie auf eine Grafik, Form, Text oder den Hintergrund.
  4. Tippen Sie im angezeigten Menü auf Bearbeiten .
  5. Tippen Sie im Menü am unteren Bildschirmrand auf Farbe .
  6. Tippen Sie auf das Farbrad ganz rechts.
    Das mobile Farbrad
  7. Die Schieberegler stellen von oben nach unten Folgendes dar:
    • Farbton (Hauptfarbfamilie)
    • Farbton (Menge an Weiß)
    • Farbton (Schwarzanteil)
    • Deckkraft (von fest bis durchsichtig).
    Bewegen Sie die Schieberegler nach links oder rechts, um diese Werte zu ändern.

Sie können auch einen bestimmten Hexadezimalwert eingeben. Tippen Sie dazu auf den vorhandenen Hexadezimalwert und geben Sie einen neuen ein.
    Wählen Sie einen Hexadezimalwert aus
  8. Tippen Sie auf das Häkchen neben dem Hexadezimalwert, um die neue Farbe zu Ihrem Farbgürtel hinzuzufügen.
  9. Tippen Sie aufPlus-Symbol im Farbgürtel, um die Farbe zu Ihrer Palette hinzuzufügen.
  1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Studio-Konto an .
  2. Erstellen Sie ein Projekt oder bearbeiten Sie ein vorhandenes Projekt .
  3. Wählen Sie eine Grafik, Form oder Text aus.
  4. Wählen Sie im Menü auf der rechten Seite die Option Farbe .
  5. Wählen Sie das Farbfeld neben der Pipette aus.
    Das Farbfeld
    In der daraufhin angezeigten Farbauswahl wird von links nach rechts Folgendes angezeigt:
    • Farbton (Menge an Weiß) und Farbton (Menge an Schwarz)
    • Farbton (Hauptfarbfamilie)
    • Deckkraft (von fest bis durchsichtig).
  6. Klicken Sie mit der linken Maustaste und bewegen Sie die Maus über die Farbauswahloptionen, bis die gewünschte Farbe angezeigt wird.

Sie können auch einen bestimmten Hexadezimalwert eingeben. Tippen Sie dazu auf den vorhandenen Hexadezimalwert und geben Sie den neuen Wert ein.

Hinweis: Um die Farbe zu Ihrem Farbband hinzuzufügen, verwenden Sie das Dropper-Tool .