Wählen Sie die Cookies aus, die GoDaddy Pro für mein Konto verwenden kann

Sie können die Cookies anpassen, die GoDaddy Pro verwenden soll. Das Blockieren einiger Arten von Cookies kann Ihre Erfahrung auf unserer Plattform und den von uns angebotenen Services beeinträchtigen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Pro-Konto an. ( Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? )
  2. Klicken Sie auf Start in der linken Seitenleiste.
  3. Klicken Sie oben rechts auf Ihr Bild und dann auf Einstellungen .
    Öffnen Sie die Einstellungen
  4. Klicken Sie auf Datenschutzeinstellungen .
  5. Wählen Sie im Abschnitt Cookie-Einstellungen aus , welche Cookies blockiert werden sollen.
    • Grundlegende Website-Cookies Cookies sind erforderlich, um Ihnen grundlegende Dienste und Funktionen bereitzustellen, einschließlich Identitätsprüfung, Kontinuität des Dienstes und Sicherheit der Website. Diese können nicht deaktiviert werden.
    • Marketing-Cookies stellen sicher, dass Sie nicht wiederholt Werbebotschaften erhalten, dass die Nachrichten für Sie und Ihre Interessen relevanter sind, und ermöglichen es uns, die Effektivität unserer Werbung zu messen.
    • Analytics Cookies sammeln anonyme Daten darüber, wie Besucher unsere Website nutzen und wie sie funktioniert. Sie werden verwendet, um die Produkte, Services und das Benutzererlebnis zu verbessern.
    • Support-Cookies werden verwendet, um Benutzeraktivitäten und fehlgeschlagene Aktionen nachzuverfolgen. Daher könnten bei der Fehlerbehebung mehr Daten vorliegen. Interaktive Dienste wie Chat-Support und Kundenfeedback-Tools können ohne diese Cookies nicht funktionieren.
  6. Klicken Sie auf Einstellungen speichern . Diese Einstellungen wirken sich nur auf Ihr GoDaddy Pro-Konto aus.