Vormerkungen von Domains bei Investor's Edge

Sie können Domainnamen, die Sie bei Investor's Edge finden, vormerken lassen. Domain-Vormerkungen versuchen, Domainnamen für Sie zu erwerben, sobald sie verfügbar sind.

1. Melden Sie sich auf der Seite Meine Produkte an.
  2. Sollten Sie nicht automatisch dorthin geleitet werden, klicken Sie auf das Register Meine Produkte:
  3. Register „Meine Produkte“

4. Klicken Sie auf Alle verwalten:
  5. Alle verwalten

6. Wählen Sie unter Kaufen / Verkaufen die Option Investor's Edge aus .
  7. Wählen Sie die Domainnamen aus, die Sie vormerken möchten, und klicken Sie dann auf Vormerken.
  8. Wir senden Benachrichtigungen über Vormerkungen an die hier aufgeführten E-Mail-Adressen. Bearbeiten oder fügen Sie bei Bedarf E-Mail-Adressen hinzu und klicken Sie dann auf Weiter .
  9. Bearbeiten Sie ggf. die Kontaktdaten für die Registrierung des Domainnamens, die wir verwenden, wenn der vorgemerkte Domainname verfügbar wird, und klicken Sie dann auf Weiter .
  10. Wählen Sie in der Liste Zu verwendende Credits die Anzahl der Credits aus, die Sie anwenden möchten, und klicken Sie dann auf Weiter .

Hinweis: Die Anzahl der Credits in der Liste entspricht den Credits, die für die Transaktion zur Verfügung stehen. Falls Ihr Guthaben nicht ausreicht, bringen Sie Sie zum Warenkorb, um einen Domainvormerkungen-Kauf abzuschließen. Um die Einrichtung Ihrer Domainnamen-Vormerkung abzuschließen, fahren Sie mit dem Bezahlvorgang fort.

11. Wenn Sie abgelaufene Domainnamen ausgewählt haben, wählen Sie eine der folgenden Optionen aus, um auf sie zu bieten, und klicken Sie dann auf Weiter :
    • Nicht bieten - Dies bedeutet, dass Sie für die ausgewählten abgelaufenen Domainnamen kein Gebot abgeben sollen.
    • Auf alle Domains dasselbe Gebot abgeben - Gibt für jeden ausgewählten Domainnamen ein Gebot ab. Der Wert des Gebots ist für jeden Domainnamen gleich.
    • Geben Sie für jede Domain ein eigenes Gebot ein. Gebietet für jeden ausgewählten Domainnamen ein Gebot. Geben Sie das Höchstgebot für jeden Domainnamen an.
  12. Fahren Sie mit dem Bezahlvorgang fort.