Vormerkung Ihrer überwachten Domains

Wenn Sie einem Domainnamen die Domainüberwachung hinzugefügt haben, können Sie den Domainnamen auch mit einer Vormerkung versehen, um ihn zu registrieren, falls er verfügbar wird. Falls es zur Auktion angeboten wird, erhalten Sie von der Vormerkung Anweisungen zur Teilnahme an der Auktion.

Falls die Vormerkung nicht erfolgreich ist, können Sie sie einem anderen Domainnamen zuweisen oder eine Erstattung von unserem Support-Team anfordern.

Weitere Informationen zum Prozess der Vormerkung finden Sie unterWas passiert nach der Vormerkung einer Domain?

Hinweis: Für bestimmte länderspezifische Top-Level-Domainnamen (ccTLDs) wie .us gelten bestimmte Wohnsitzanforderungen. Wenn Sie eine ccTLD vormerken möchten, lesen SieÜber ccTLDs (länderspezifischen Domainnamen) finden Sie den Hilfeartikel mit seinen Wohnsitzerfordernissen.

1. Melden Sie sich auf der Seite Meine Produkte an.
  2. Sollten Sie nicht automatisch dorthin geleitet werden, klicken Sie auf das Register Meine Produkte:
  3. Register „Meine Produkte“

4. Klicken Sie auf Alle verwalten:
  5. Alle verwalten

6. Wählen Sie im Menü Kaufen / Verkaufen den Eintrag Vormerkungen und Überwachung .
  7. Wählen Sie die Domainnamen aus, die Sie ändern möchten.
  8. Klicken Sie auf Upgrade auf Vormerkung . Das Fenster Upgrade der Domainüberwachung auf Vormerkung wird angezeigt.

Hinweis: Wenn Sie keine Vormerkungen haben, klicken Sie auf Guthaben kaufen . Geben Sie im Abschnitt Domainvormerkungen unter Menge auswählen die Anzahl der Credits ein, die Sie erwerben möchten. Schließen Sie den Bezahlvorgang ab und gehen Sie zurück zum Domain Manager, um fortzufahren.

9. Der Typ Vormerkung ist Öffentlich . Dies bedeutet, dass Ihre persönlichen Kontaktdaten in der WHOIS-Datenbank aufgeführt werden .

Hinweis: Wenn Sie Ihren Wohnsitz in der EU haben, gelten für die Anzeige Ihrer Daten in WHOIS möglicherweise andere Regeln. Weitere Details finden Sie unter Datenschutz - Häufig gestellte Fragen.

10. Wählen Sie Ich habe gelesen und stimme zu ... und klicken Sie dann auf Weiter .
  11. Bearbeiten Sie ggf. Ihre Kontaktdaten und klicken Sie dann auf Weiter .

Ihr vorbestellter Domainname wird auf der Seite „Vormerkungen und Überwachung“ des Domain Managers angezeigt.