Vorherige Version wiederherstellen

Sie können Ihre WordPress-Design-Website zu einer früheren Version, wiederherstellen, die ist hilfreich, wenn Sie beim jemals versehentlich gelöscht. (Ihre Website wird automatisch gesichert innerhalb von 24 Stunden, und diese Backups für 30 Tage geführt werden.

Hinweis: Wenn Sie Ihr WordPress Design-Konto zugreifen können, möglicherweise aufgrund eines Problems Zahlung wenden Sie sich an Support verwenden Sie die Telefonnummer oben rechts von dieser Seite oder klicken Sie auf den Chat-Schaltfläche unten.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.

C3 an eines Kunden Gateway über die Website WordPress-Administrator-Panel (Weitere Informationen), bekommen.

2. Klicken Sie auf Einstellungen für die WordPress Design-Website, die Sie wiederherstellen möchten.
    Click the Settings button in the website you want to restore
  3. Klicken Sie auf das Register " Sicherungen ".
    Click the Backups button
  4. Wählen Sie ein Datum und den backup-Typ, und klicken Sie auf Wiederherstellen.

Wenn Sie Fragen haben, Sie können sprechen Sie mit einem PWS Spezialisten telefonisch bei (480) 463-8344.