Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Meine phpinfo-Seite anzeigen

Auf Ihrer phpinfo-Seite sehen Sie wichtige Informationen zu Ihrem Hosting-Konto wie Konfigurationseinstellungen und verfügbare Variablen. Und Sie können damit Probleme beheben. In Ihrem Plesk Shared Hosting-Konto können Sie die PHP-Infoseite anzeigen, ohne ein phpinfo-Skript hochladen zu müssen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Benötigen Sie Hilfe beim Öffnen des Produkts?)
  2. Klicken Sie auf Plesk-Administrator .
  3. Klicken Sie unter dem zu bearbeitenden Domainnamen auf PHP-Einstellungen.
    Klicken Sie auf PHP-Einstellungen

Hinweis: Wenn PHP-Einstellungen nicht angezeigt werden, klicken Sie auf die Option MEHR ZEIGEN .

4. Klicken Sie auf phpinfo () -Seite anzeigen , um die Seite in einem neuen Browser-Register anzuzeigen.
    Seite phpinfo () anzeigen