Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Festlegen von Verzeichnisberechtigungen in meinem Windows Hosting-Konto

Sie können für jedes der Verzeichnisse in Ihrem Windows® Hosting-Konto neben dem Root-Verzeichnis unterschiedliche Verzeichnisberechtigungen festlegen. Dadurch können Sie steuern, wer auf Ihre Dateien zugreifen kann und welche Aktionen sie für Dateien in diesen Verzeichnissen ausführen können.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy- Produktseite.
  2. Wählen Sie Webhosting neben dem gewünschten Windows Hosting-Konto und dann Verwalten .
  3. Wählen Sie Plesk-Administrator aus .
  4. Gehen Sie zum Register Dateien.
  5. Navigieren Sie zu der Datei oder dem Verzeichnis, deren Berechtigungen Sie ändern möchten.
  6. Wählen Sie16135 Menü für die Datei oder das Verzeichnis und wählen Sie dann Berechtigungen ändern .
  7. Wählen Sie die gewünschten Berechtigungen aus und klicken Sie dann auf OK .