Web- und klassisches Hosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Verwendung von CDONTS E-Mail von Windows Hosting-Konto zu senden

CDONTS verwendet das Objekt NewMail zum Erstellen und senden.

Hinweis: Diese Methode ist nicht mit Windows shared hosting-Websites ausgeführt IIS 7 kompatibel. Wenn Sie IIS 7 haben, finden Sie unter CDOSYS zu senden von e-Mail-Nachrichten von Ihr Windows-Hosting-Konto verwenden.

Im folgende Beispiel ASP zeigt, wie mit CDONTS erstellen und senden Sie eine e-Mail:

Dim MyBody
Dim MyCDONTSMail

Set MyCDONTSMail = CreateObject("CDONTS.NewMail")
MyCDONTSMail.From= "sender@coolexample.com"
MyCDONTSMail.To= "recipient@coolexample.com"
MyCDONTSMail.Subject="Subject"
MyBody = "Body"
MyCDONTSMail.Body= MyBody
MyCDONTSMail.Send

set MyCDONTSMail=nothing