Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Verwendung mod_rewrite

Mod_rewrite ist ein Apache Web-Server-Modul standardmäßig auf alle unsere Linux-Server installiert. Es hat keinen installiert oder aktiviert werden. Unsere Linux-hosting-Konten unterstützen die meisten Mod_rewrite-Funktionen.

Da die Aktivierung Mod_rewrite auf globaler Ebene behandelt werden, Sie müssen nicht so aktivieren Sie es in Ihrem httpd.conf Datei. Sie müssen nur den gewünschten Code in den Text hinzufügen Ihre .htaccess Datei.

Den Hersteller bereitgestellten Code von Apache wird von unserer Umgebung nicht aktiv für Mod_rewrite verwendet. Aktuelle Dokumente von Apache HTTPD korrekt bei Verwendung .htaccess Dateien.

Weitere Informationen über Mod_rewrite finden Sie unter der Apache-Modul Mod_rewrite Dokumentation.

Hinweis: Die .htaccess -Datei, die mit der Regeln schreiben muss im selben Verzeichnis wie die Zieldateien.