Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Verwenden Zend-Blocker Ladeprogramm im Web & Klassisches Hosting

Zend-Blocker Ladeprogramm, eine kostenlose Anwendung, können Sie die Dateien Ihrer Website Zend nicht entschlüsselt werden, wenn Sie PHP 5.6 oder zuvor in Ihrem Linux hosting-Konto. PHP 7.0 oder höher unterstützt Zend-Blocker Ladeprogramm nicht. Weitere Informationen finden Sie anzeigen oder ändern Sie Ihre PHP-Version im Web & Klassisch hosting.

Hinweis: Wenn Sie Version von PHP vor 5.3 (z. B. 5.2) verwenden, müssen Sie Zend-Tool verwenden, um Ihre Dateien Zend nicht entschlüsselt werden. Weitere Informationen finden Sie unter Verwendung Zend-Tool im Web & Klassisch hosting.

Warnung: Unsere Web/Klassisch -Konten unterstützen keine Zend-Blocker 6.0. Wir unterstützen derzeit nur Zend-Blocker 5.5.0.

Um Zend-Blocker Ladeprogramm zu aktivieren, müssen Sie ändern oder erstellen eine PHP-Initialisierungsdatei (Weitere Informationen), die den folgenden Code am Anfang umfasst:

apc.enabled=0
[Zend]
zend_extension="/usr/local/Zend/lib/Guard-5.5.0/php-5.3.x/ZendGuardLoader.so"

Die Zeile apc.enabled=0 APC, was Sie Zend-Blocker auf unseren hosting-Konten müssen deaktiviert.

Warnung: Wir empfehlen Ihnen dringend, Zend Wachdienste nicht verwenden, es sei denn, Sie wissen, dass Ihre Dateien für PHP 5.6 oder früher verschlüsselt werden. Dateien mit älteren Versionen von Zend-Blocker verschlüsselt werden unter dieser PHP-Versionen nicht ausgeführt, und versuchen, diese Dateien auf Ihrem hosting-Konto nicht entschlüsselt werden sie beschädigen kann.