Verwenden Site-Links für Store Promotion

Site-Links generieren URL Angebote für Seiten automatisch in Ihrem Shop Quick Shopping Cart®. Sie können dann kopieren Sie die URL und es als Link auf andere Websites, Werbung oder eine andere Stelle, die Links verwendet.

Außerdem können Sie Quellcode Ihre tracking Zwecke (Tags) links hinzufügen und generieren Links zu Gutscheine, die Sie erstellen. Weitere Informationen zum Erstellen von Coupons finden Sie unter Verwalten von Coupons.

Websitehyperlinks erstellen

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Express-Einkaufswagen.
  3. Klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie im Menü Heraufstufen , im Bereich für die Suchmaschinenoptimierung Websitehyperlinks.
  5. Wählen Sie den Link zu erstellen:
    • Homepage – Links direkt auf der Startseite Ihres Shops.
    • Schaufenster Produkt – Links auf eine Seite mit einem bestimmten Produkt, das Sie auswählen.
    • Schaufenster Kategorie – Links auf eine Seite mit einer bestimmten Kategorie, die Sie auswählen.
    • Shop-Suche – Links zu Ihrer Seite Shop-Suche. Wenn Sie Ihre Shop-Suche-Seite ein Ergebnis bestimmte Suche anzeigen möchten, geben Sie einen Suchbegriff ein.
  6. Wenn Sie einen Link zum Zwecke der Überwachung generieren möchten, wählen Sie Quellcode verwenden, und geben Sie eine eindeutige Quellcode für den Link.

Hinweis: Sie können alle Zeichen verwenden, Quelle Codes zum Identifizieren, was jedes Quellcode darstellt erstellen. Beispielsweise können Sie eine Quellcode der Yahoo001 , Ihrer erste Anzeige auf Yahoo vertreten erstellen.

7. Wenn Sie einen Link für einen Coupon zu generieren, die Sie erstellt haben möchten, wählen Sie Coupon-Code verwenden, und wählen Sie einen Coupon.

Hinweis: Ihre Website-Link unten auf der Seite im Abschnitt " Generiert Link " wird angezeigt.