GoDaddy Studio Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Verwenden Sie Ordner in der iOS GoDaddy Studio-App

Wenn Sie die GoDaddy Studio-iOS-App verwenden, sollten Sie Ihre Projekte immer in GoDaddy Studio-Ordnern speichern. Auf diese Weise können Sie sie wiederherstellen, wenn Ihr Gerät verloren geht oder beschädigt wird oder wenn Sie die GoDaddy Studio-App löschen und neu installieren.

So speichern Sie Ihr Projekt in Ordnern:

1. Nachdem Sie Ihr Projekt erstellt haben, tippen Sie oben rechts aufExportieren Sie ein Projekt Exportsymbol .
  2. Tippen Sie im Menü am unteren Bildschirmrand auf Zum Ordner hinzufügen .
  3. Sie können einen neuen Ordner erstellen, indem Sie auf Persönlichen Ordner erstellen tippen und dem Ordner einen Namen geben, oder einen vorhandenen Ordner verwenden.
  4. Tippe auf den Ordner, in dem du speichern möchtest. Rechts davon wird ein Häkchen angezeigt.
  5. Tippen Sie auf Fertig .

So öffnen Sie ein Projekt in Ordnern:

1. Melden Sie sich bei Ihrer GoDaddy Studio-App an.
  2. Tippen Sie oben rechts auf Projekte .
  3. Wählen Sie oben auf dem Bildschirm das Register Ordner aus.
  4. Wählen Sie den Ordner aus, in dem Sie Ihre Projekte gespeichert haben.

Sie sollten alle Projekte sehen, die Sie in Ordner gespeichert haben.