Verwenden Sie Farben von meiner Website in meinem Kampagnenstil

Um einen benutzerdefinierten Stil mit den Farben Ihrer Website zu erstellen, benötigen Sie ein Programm, das Ihnen den Hexcode dieser Farben mitteilen kann. Dann verwenden Sie diese Hex-Codes, um die Farben in Ihrem eigenen, benutzerdefinierten Stil zu ändern. Egal, ob Sie Mac- oder PC- Benutzer sind, es gibt kostenlose Optionen und auch Software, die Sie für zusätzliche Sicherheit und Funktionalität erwerben können.

Für Mac-Benutzer

Es gibt eine integrierte Funktion, die Sie verwenden können, das Digital Color Meter .

1. Öffnen Sie im Finder Ihren Anwendungsordner .
  2. Scrollen Sie zum Ordner Dienstprogramme und öffnen Sie ihn.
  3. Öffnen Sie Digital Color Meter .
  4. Stellen Sie das Menü auf Anzeige in allgemeinem RGB ein .
  5. Klicken Sie auf das Menü Ansicht.
  6. Wählen Sie Anzeigewerte und als Hexidecimal.
  7. Öffnen Sie Ihre Website in einem Browser und wechseln Sie zurück zu Digital Color Meter.
  8. Zeigen Sie mit der Maus auf die Farbe auf Ihrer Website.
  9. Geben Sie Umschalt + Befehl + c ein, um die Farbe als Hex-Code zu kopieren, und fügen Sie sie an einer anderen Stelle ein.
  10. Speichern Sie alle Farben, die Sie verwenden möchten, und fahren Sie dann mit dem nächsten Schritt fort .

Für PC-Benutzer

Vorschläge zur Farbauswahl:

Die Just-Farbauswahl von Anny Studio
Das ColorPic von Iconico
WinCatalog GetColor!

Anweisungen für die Just-Farbauswahl von Anny Studio:

1. Gehen Sie zur Download-Seite und klicken Sie auf Gratis Just Color Picker 4.6 für Windows herunterladen (EXE, 32 & 64 Bit, Mobil) .
  2. Öffnen Sie die Anwendung und führen Sie sie aus.
  3. Klicken Sie auf das HTML- Menü und wählen Sie HEX aus .
  4. Öffnen Sie Ihre Website in einem Browser und wechseln Sie zurück zur Farbauswahl.
  5. Zeigen Sie mit der Maus auf die gewünschte Farbe.
  6. Geben Sie alt + x ein, um diese Farbe in der Liste auf der rechten Seite zu kopieren.
  7. Der Hexcode ist die 6 Zeichen nach dem Ochsen . Speichern Sie diesen Wert, um ihn sich zu merken.
  8. Speichern Sie alle Farben, die Sie verwenden möchten, und fahren Sie dann mit dem nächsten Schritt fort.