Managed WordPress Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Verwenden Sie die WP-CLI, um Ihre Website zu verwalten

Sie können Ihr Managed WordPress-Konto über die WP-CLI (WordPress Command Line Interface) steuern. Wenn Sie sich mit Befehlszeilenoberflächen auskennen, kann dies eine viel einfachere Möglichkeit sein, WordPress zu umgehen.

1. Greifen Sie über SSH auf Ihr Managed WordPress-Konto zu (weitere Informationen).

Hinweis: Überspringen Sie für Pro Managed WordPress-Konten (nur in den USA und in Kanada erhältlich) den nächsten Schritt und fahren Sie mit Schritt 3 fort.

2. Wechseln Sie mit dem folgenden Befehl in das html-
    Verzeichnis Ihres Kontos: cd html
  3. Führen Sie die WP-CLI-Anwendung mit dem folgenden Befehl aus:
    wp

Hier können Sie eine vollständige Liste der Befehle auf der WP-CLI - Website finden.

Wir haben auch einen benutzerdefinierten Befehl Säuberung erstellt , die Ihre Managed Wordpress - Konto des Cache löscht.

Beispielbefehle

Um alle Plugins zu aktualisieren, führen Sie den folgenden Befehl aus:

WP-Plugin-Update --all

Um alle Themen zu aktualisieren, führen Sie den folgenden Befehl aus:

wp theme update --all

Führen Sie zum Reparieren Ihrer Datenbank den folgenden Befehl aus:

wp db-Reparatur