Verwenden Sie das E-Mail-Marketing-Add-on zur Optimierung von Kampagnen

Dieser Artikel behandelt ein Legacy-Produkt, das Neukunden nicht mehr zur Verfügung steht.

Das Add-on zur Kampagnenoptimierung bietet Ihnen mehr Flexibilität bei der Gestaltung Ihrer E-Mail-Marketingkampagne und führt zu einer professionelleren Erfahrung. Sie können beispielsweise einen Abmeldelink hinzufügen, der Fußzeile weitere Inhalte hinzufügen, die Position von Links wie „Link im Web anzeigen“ und vieles mehr ändern.

1. Melden Sie sich ggf. bei Ihrem an GoDaddy Email Marketing-Konto. ( Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? )
  2. Klicken Sie oben auf der Seite Kampagnen auf Add-ons und dann auf Weitere hinzufügen .
    Klicken Sie auf Mehr hinzufügen
  3. Geben Sie im Feld Such-Add-ons die Option Kampagnenanpassungen ein.
  4. Wählen Sie in den Suchergebnissen Kampagnenoptimierungen aus und klicken Sie auf Ein .
    Aktivieren Sie Kampagnenoptimierungen
  5. Klicken Sie auf das ZahnradKlicken Sie auf Abonnenten .
  6. Optimieren Sie Ihre Kampagne.
    Richten Sie Kampagnenoptimierungen ein
  7. Klicken Sie auf Änderungen speichern .

Hinweis: Sie können jederzeit zum Add-on zur Kampagnenoptimierung zurückkehren, indem Sie im Menü „ Add-ons“ die Option „Optimierungen“ auswählen.

Nächster Schritt