Verwenden Sie das Sucuri Security-Plugin, um meine WordPress-Website zu schützen

Das Sucuri Security-Plugin bietet viele kostenlose und kostenpflichtige Funktionen, mit denen Sie Ihre Website, Ihre Daten und Ihre Besucher schützen können. Nach der Installation dieses Plugins sollten Sie die folgenden kostenlosen Optionen aktivieren.

SicherheitsoptionWas es macht
Machen Sie die WordPress-Version privatEntfernt Informationen zu Ihrer WordPress-Version.
Blockieren Sie PHP in VerzeichnissenSchützt Ihre Dateien vor unerwünschten Änderungen.
Entfernen Sie die WordPress-InfodateiEntfernt eine Datei, die Informationen zu Ihrer Website enthält.
Deaktivieren Sie den Themen- und Plugin-EditorDeaktiviert eine Option zum Bearbeiten von Plugin- und Themendateien über Ihr WordPress-Dashboard.

Hinweis: Möglicherweise können Sie einige Funktionen dieses Plugins nicht aktivieren, da sie von einigen Hostingplattformen bereits ausgeführt werden.