Verwenden die Verfolgung für Website-Promotion in Express-Einkaufswagen

Schnellen Einkaufswagen die Verfolgung Maßnahmen, die Aktion eines Benutzers, klicken Sie auf eine der Ihre anzeigen und, ob die Aktion Kauf führt.

Sie können die Verfolgung um verfolgen Sie die Wirksamkeit Ihr Google® AdWords® einrichten. Wenn Ihre Kunden schnellen Einkaufswagen Kauf abgeschlossen ist, ist eine Nachricht an die Werbekunden Conversion-Tracking-Server, gesendet wo Sie Conversion-Statistiken angezeigt.

Kauf mit Google® AdWords Verfolgung

Um Kauf Verfolgung für Google® AdWords zu aktivieren, geben Sie die Conversion-ID, die Sie für Google® gegeben haben. Nachdem Sie die ID hinzufügen, generiert schnellen Einkaufswagen dynamisch JavaScript erforderlich sind, um den Kauf Verfolgung des Kunden beim Kauf abschließen aktivieren.

Hinweis: Ihre Google® Conversion-ID zu generieren, wählen Sie in der Einrichtung Google® AdWords Conversion-Tracking Kauf/Verkauf aus. Darüber hinaus, obwohl die Anweisungen Google® Sie erfahren, um alle den Code in das Feld kopieren, müssen Sie nur die ID in der Zeile Google_conversion_id zu kopieren. Sie verwenden die ID Verfolgung mit Google® einrichten.

Weitere Informationen, siehe Abschnitt zu Google Tracking Conversion einrichten .

Verfolgung für Google® AdWords einrichten

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Express-Einkaufswagen.
  3. Klicken Sie auf der Seite Express-Einkaufswagen- Verwalten , klicken Sie neben dem Express-Einkaufswagen--Konto, das Sie verwenden möchten.
  4. Wählen Sie im Menü gelangst mit Marketing -Abschnitt und wählen Sie dann die Conversion-Tracking.
  5. Geben Sie im Feld für die Google AdWords-ID die Conversion-ID, die Sie für Google® gegeben haben.
  6. Klicken Sie auf "OK".