Verwenden die lokalen Abholung Versand Option in Express-Einkaufswagen

Wenn Sie einen physischen Store haben, können Sie Kunden das Element an Ihren Shop zu erwerben, um Versandkosten zu verhindern. Verwenden diese Option, können Sie noch Kunden eine Behandlung Gebühr.

Die lokalen Abholung Versand Option einrichten

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Express-Einkaufswagen.
  3. Klicken Sie in der Liste der Schnellen Einkaufswagen auf " Verwalten " neben dem Express-Einkaufswagen-Konto, das Sie verwenden möchten.
  4. Wählen Sie im Menü Einrichten wählen Sie der Vorgänge im Abschnitt Versand.
  5. Klicken Sie auf Einrichten , für die Lokalen Abholung Option.
  6. Füllen Sie die folgenden Felder aus:
    Name
    Geben Sie einen Namen für die pickup Option beschreiben.
    Anleitung zum Versand
    Geben Sie eine Erklärung oder Sonderzeichen Anleitung.

Hinweis: Der Inhalt der Handhabung von Gebühr, Felder Name und Beschreibung anzeigen auf dem Bildschirm Versand der Kasse.

Gebühr
    Geben Sie die Dollarbetrag, die Sie für den Versand berechnen möchten.
    Land
    Geben Sie das Land, in dem Ihr physischen Speicher befindet.
    Bundesland/Kanton
    Geben Sie den Status, wo sich Ihre physischen Speicher befindet.
    Postleitzahl
    Geben Sie die Postleitzahl für Ihren Shop physischen.

Hinweis: Die Felder Land, Bundesland und Postleitzahl werden für Steuer Berechnung verwendet, wenn die Steuererklärung Bundesland/Kanton-basierte aktiviert ist. Weitere Informationen finden Sie unter Steueroptionen konfigurieren.

7. Klicken Sie auf "OK".