SSL-Zertifikate Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Verwenden der richtigen ausstellenden Organisation für Ihr SSL

Sie können GoDaddy oder Starfield Technologies als Zertifikat ausstellende Organisation auswählen, wenn Sie ein neues SSL-Zertifikat erwerben, ein SSL-Zertifikat manuell verlängern oder ein SSL-Zertifikat erneut eingeben.

Hinweis: Die unten aufgeführten Site-Siegel gelten nur für neue Zertifikate. Vorhandene Zertifikate zeigen ihre ursprünglichen Site-Siegel an.

GoDaddy-Siegel

Starfield Technologies Website-Siegel