Verwenden der Beobachtungsliste

Über die Beobachtungsliste können Sie Domainnamen in GoDaddy-Auktionen verfolgen. Zeigen Sie den aktuellen Preis, den Angebotspreis, die Anzahl der Gebote für Domainnamen und die Endzeit der Auktion an.

Sie können die Beobachtungsliste aus einer Web-App verwenden oder die GoDaddy Investor-App verwenden, um Ablaufversteigerungen auf Ihrem Mobilgerät zu verfolgen.

Fügen Sie Ihrer Beobachtungsliste Domains über die Web-App hinzu

1. Melden Sie sich bei GoDaddy-Auktionen an.
  2. Suchen Sie nach dem Domainnamen, den Sie sich ansehen möchten. Weitere Informationen finden Sie unterSuche nach Domains in GoDaddy-Auktionen® .
  3. Klicken Sie auf das Pluszeichen (+) eines Domainnamens, um dessen Listendetails anzuzeigen.
  4. Klicken Sie auf das Uhrensymbol des Domainnamens, um es Ihrer Beobachtungsliste hinzuzufügen. Das Uhrensymbol wird blau.

Mit der Web-App können Sie Gebote aus Ihrer Beobachtungsliste anzeigen und abgeben

1. Melden Sie sich bei GoDaddy-Auktionen an.
  2. Wählen Sie in der Gebotsliste die Option Beobachten .
  3. Geben Sie in der Spalte Gebot / Angebot des Domainnamens den Betrag ein, den Sie bieten oder bieten möchten.
  4. Wählen Sie aus, dass Sie alle angezeigten Servicevereinbarungen gelesen haben und diesen zustimmen, und klicken Sie dann auf Angebote / Angebote absenden .

Mit der mobilen Investor-App können Sie Gebote aus Ihrer Beobachtungsliste anzeigen und abgeben

1. Tippen Sie auf das Symbol der Investor-App auf Ihrem Mobilgerät.
  2. Tippen Sie auf das Register Beobachten.
  3. Tippen Sie auf die Domain, für die Sie bieten möchten.
  4. Akzeptieren Sie im Feld Ihr Gebot das bereits ausgefüllte Mindestgebot oder geben Sie ein neues Proxy-Gebot ein.
  5. Ihr Proxy-Gebot muss höher sein als das Mindestgebot.

6. Tippen Sie Gebot abgeben ein neues Gebot vorlegen, oder wenn Sie gewinnen und wollen Ihr Gebot erhöhen und einen Proxy, tippen Sie erhöhen Gebot abgeben.
  7. Weitere Informationen