Verwenden den Checkliste SEO-Bericht

Die Checkliste SEO (Suchmaschinenoptimierung) in der Suchmaschinenoptimierung identifiziert und überprüft die wichtigsten Elemente in Ihrer Website, die die Suchmaschinen erfahren Sie mehr über und kategorisieren, einschließlich vorgeschriebenen Tags, vorgeschriebenen Navigation, gute Seiteninhalt, vorgeschriebenen Siteübersichten und kontrolliert Crawler erstellen.

Dieser Bericht analysiert Ihre Website und identifiziert die Seiten, die Probleme für jede der Elemente enthalten. Wenn Probleme gemeldet werden, bietet Suchmaschinenoptimierung Weitere Informationen und Links zu Tools für die Probleme beheben.

Verwenden Sie den Checkliste SEO-Bericht

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf die Suchmaschinenoptimierung V1.
  3. Klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie auf jeder Komponente, und klicken Sie dann auf Jetzt beheben, Seiten anzeigenoder Weitere Informationen finden Sie weitere Informationen und Hilfe zu erhalten.

Hinweis: Klicken Sie auf Jetzt beheben auf das Tool im Suchmaschinenoptimierung zu erwerben, die Ihnen helfen können, das Problem zu beheben.

5. Nachdem Sie die Probleme beheben und veröffentlichen Sie Ihre aktualisierte Website wird, klicken Sie auf Checkliste aktualisieren , führen Sie den Bericht erneut ein und bestätigen Ihre Updates.

Weitere Informationen und Beispiele für jedes Element anzeigen finden Sie unter der Leitfaden für SEO.

Wie Ihre Aktualisierungen den Bericht auswirken Ermittlung Auge Fortschritt Tracker in Ihrem Dashboard. Der Fortschrittsprozentsatz wird erneut berechnet, jedes Mal, wenn Sie Ihre Website Scannen und zeigt den Prozentsatz geändert von den letzten Scan, damit Sie schnell sehen, wenn Updates den Fortschritt verbessern sind.