Verwenden das Produkt Variationen Raster

Das Produkt Variationen Raster Quick Shopping Cart® berechnet alle möglichen Produktvariationen basierend auf den konfigurierbaren Optionen, von die Ihnen angegebenen haben. Es kann bis zu vier separate konfigurierbare Optionen berechnet werden.

Sie müssen das Produkt Variation Raster zu generieren, wenn Sie konfigurierbare Variation Optionen verwenden.

Wenn Sie T-shirts verkaufen, z. B. möglicherweise Sie konfigurierbare Optionen für Größe und Farbe hinzufügen. Sollte es drei Optionen für die Größe (Mittel, große, sehr groß) und drei Optionen für die Farbe (Rot, Blau, Grün), wird Raster Variationen Produkt verfügt über neun Variationen von anderen Produkt für die verschiedenen Größen und Farben generiert.

Außerdem wird Raster SKUs für jedes Produkt Variation, starten mit dem Basis Produkt SKU und Hinzufügen von der Option Abkürzungen, die definiert werden, wenn die Option erstellt wird erstellt.

Z. B. konnte Wenn die base Produkt-SKU 32789 ist und die konfigurierbare Optionen für Größe und Farbe, Raster generiert eine SKU 32789-XL-RD erstellen Das hängt davon ab, auf die Abkürzungen für "sehr groß" und "Rot." angegebene

Eine Beschreibung der Option wird erstellt, indem Sie den Namen des Produkts der Name der Option hinzufügen. Sie angeben beim Erstellen der Name der Option.

Nach dem generieren das Produkt Variationen Raster, können Sie das Filtern für jede Konfiguration angeben, ändern die SKU und angeben, ob eine bestimmte Konfiguration verfügbar ist.

Sie möglicherweise, z. B. wissen, dass Sie nie kleine schwarze Hemden großartige werden, da schwarze Hemden nur von Fachgeschäfte für große, Grobes abgenutzt sind. Das Produkt Variationen Raster erstellt nur Variationen für die ausgewählten Optionen.

Z. B. würde Wenn Ihre Farbe Option Optionen für das Rot, Blau und Grün bietet, aber nur Rot und Blau sind ausgewählt, Grün nicht in das Produktvariationen berechnet. Fortsetzung im Beispiel oben, statt verfügt über neun Produktvariationen, nur wäre sechs (zwei Farben multipliziert drei Größen).

Eine Option Wahl können Sie jederzeit entfernen, aber wenn Sie dies tun, müssen Sie erneut Raster, das Datenverlust kann generieren.

Um das Produkt Variationen Raster zu generieren

1. Melden Sie sich bei Ihrer Kontoverwaltung.
  2. Klicken Sie auf Express-Einkaufswagen.
  3. In der Express-Einkaufswagen Liste, klicken Sie auf Verwalten Klicken Sie neben dem Express-Einkaufswagen-Konto, das möchten Sie verwalten.
  4. Von der Verwalten Menü, in der Katalog Wählen Sie im Abschnitt Produkte.
  5. Klicken Sie auf den Namen des Produkts, die Sie verwenden möchten, bearbeiten oder klicken Sie auf Produkt hinzufügen von der Aufgaben Bereich, um eine neue Produkt hinzuzufügen.
  6. Von der Produkt-Typ Dropdown-Menü Konfigurierbare.
  7. Klicken Sie auf die Optionen Registerkarte.
  8. Das Produkt konfigurierbare Optionen hinzu, und geben Sie die Option Optionen.

Hinweis: Sie können das Produkt Variationen Raster nur auf konfigurierbare Produkte verwenden. Sie müssen auch konfigurierbare Optionen für die Verwendung von Raster konfiguriert haben.

9. In der Produkt Variationen Gitter Bereich, klicken Sie auf Generieren Sie Gitter.
    Warnung: ACHTUNG: Wenn Sie zuvor Raster und angegebenen Filtern oder andere Optionen generiert haben, möglicherweise diese Spezifikationen verloren, wenn Sie das Raster erneut generieren. Idealerweise würden Sie nur Raster einmal generieren, nachdem Sie alle Ihre konfigurierbaren Optionen angegeben.
  10. Füllen Sie die Felder im Raster. Sie können filtern verwalten, ändern das Produkt SKUs, angeben, ob die vormerkung zulassen und angeben, ob eine bestimmte Konfiguration nicht verfügbar ist.
  11. Klicken Sie auf Okay.
  12. Veröffentlichen Sie Ihren Shop, um Änderungen anzuzeigen.

Verwalten Ihre Filtern im Produkt Variationen Raster

Nach dem generieren das Produkt Variationen Raster, können Sie das Filtern für jede Variation angeben. Express-Einkaufswagen-zeichnet Lager dann können benachrichtigen Sie per e-Mail, wenn Ihre Filtern gering wird.

Hinweis: Wenn Filtern im Raster Variationen Produkt nicht angezeigt wird, stellen Sie sicher, dass das Produkt durch Auswählen von Lager ist "Ja" in der Lager Feld.

Um Ihre Filtern im Raster Variationen Produkt zu verwalten

1. Melden Sie sich bei Ihrer Kontoverwaltung.
  2. Klicken Sie auf Express-Einkaufswagen.
  3. In der Express-Einkaufswagen Liste, klicken Sie auf Verwalten Klicken Sie neben dem Express-Einkaufswagen-Konto, das möchten Sie verwenden.
  4. Von der Verwalten Menü, in der Katalog Wählen Sie im Abschnitt Produkte.
  5. Klicken Sie auf den Namen des Produkts, die Sie verwenden möchten, bearbeiten oder klicken Sie auf Produkt hinzufügen von der Aufgaben Bereich, um eine neue Produkt hinzuzufügen.
  6. Klicken Sie auf die Versand/filtern Register und wählen Sie dann "Ja" Neben Tracking filtern.
  7. Klicken Sie auf die Optionen Registerkarte.
  8. In der Produkt Variationen Gitter Abschnitt, nachdem Sie Ihre Raster generiert angeben, ob zulässig vormerkungen, die Menge auf Lager, und Sie möchten, ob Express-Einkaufswagen, Ihnen eine e-Mail, wenn Ihre Filtern einem bestimmten Schwellenwert erreicht.

Hinweis: Sie können schnellen Einkaufswagen Ihnen eine e-Mail, wenn Sie eine bestimmte Anzahl von Artikel Links auf Lager für alle Produktkonfigurationen haben haben. Sie können z. B. 5 Geben Sie im Feld oberste in der Per e-Mail an mich Menge ist Spalte, und klicken Sie dann klicken Sie auf der Pfeil nach unten an der schnellen Einkaufswagen 5 lassen Sie sich alle die folgenden Felder aus.

9. Klicken Sie auf Okay um Ihre Änderungen zu speichern.
  10. Veröffentlichen Sie Ihren Shop, um Änderungen anzuzeigen.

Verhindern, dass bestimmte Produktvariationen verkauft werden

Sie können Produktkonfigurationen deaktivieren oder entfernen Optionen für Produktvariationen, die Sie nicht mehr verkaufen möchten. Beispielsweise könnten Sie entfernen möchten sehr groß, grüne T-shirt Produkt Variation beschränken, wenn Sie feststellen, dass es nicht zu verkaufen ist. Wenn Sie, dass feststellen alle Gelbgrün T-shirts nicht verkaufen, und klicken Sie dann die Option Wahl entfernen. Auf diese Weise werden keine limone grüne T-shirts, unabhängig von der Größe verkauft. Nach dem Deaktivieren-Optionen, müssen Sie das Produkt Variationen Raster neu erstellen.

Produktkonfigurationen deaktivieren

1. Melden Sie sich bei Ihrer Kontoverwaltung.
  2. Klicken Sie auf Express-Einkaufswagen.
  3. In der Express-Einkaufswagen Liste, klicken Sie auf Verwalten Klicken Sie neben dem Express-Einkaufswagen-Konto, das möchten Sie verwenden.
  4. Von der Verwalten Menü, in der Katalog Wählen Sie im Abschnitt Produkte.
  5. Klicken Sie auf den Namen des Produkts, die Sie verwenden möchten, bearbeiten oder klicken Sie auf Produkt hinzufügen von der Aufgaben Bereich, um eine neue Produkt hinzuzufügen.
  6. Klicken Sie auf die Optionen Registerkarte.
  7. Wählen Sie das Produkt Variationen Raster, klicken Sie neben der Produkt Variation Sie möchten mehr verkaufen, Nicht verfügbar.
  8. Klicken Sie auf Okay um Ihre Änderungen zu speichern.
  9. Veröffentlichen Sie Ihren Shop aktualisiert.

Optionen entfernen

1. Melden Sie sich bei Ihrer Kontoverwaltung.
  2. Klicken Sie auf Express-Einkaufswagen.
  3. In der Express-Einkaufswagen Liste, klicken Sie auf Verwalten Klicken Sie neben der Express-Einkaufswagen Konto, das Sie verwenden möchten.
  4. Von der Verwalten Menü, in der Katalog Wählen Sie im Abschnitt Produkte.
  5. Klicken Sie auf den Namen des Produkts, die Sie verwenden möchten, bearbeiten oder klicken Sie auf Produkt hinzufügen von der Aufgaben Bereich, um eine neue Produkt hinzuzufügen.
  6. Klicken Sie auf die Optionen Registerkarte.
  7. Deaktivieren Sie die Option Wahl, die Sie nicht mehr verkaufen möchten.
  8. Klicken Sie auf Generieren Sie Gitter um das Produkt Variation Raster neu erstellen.

Hinweis: Express-Einkaufswagen-alle Filtern Spezifikationen zu merken, wenn das Raster, jedoch in bestimmten Situationen Generierung versucht, Daten möglicherweise verloren. Nach der Generierung des Rasters, sollten Sie alle Einträge für Genauigkeit überprüfen.

9. Klicken Sie auf Okay um Ihre Änderungen zu speichern.
  10. Veröffentlichen Sie Ihren Shop, um Änderungen anzuzeigen.