Web- und klassisches Hosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Verwenden CDOSYS E-Mail von Windows Hosting-Konto zu senden

CDOSYS ist Teil des System.Web.Mail Namespace und ist standardmäßig auf Windows 2000 und Windows XP-Plattformen installiert. Ersetzt CDONTS zum Senden von SMTP-e-Mail-Nachrichten und mit unserer IIS 6 und IIS 7 Windows-hosting-Konten verwendet werden kann. Im folgenden Beispiel wird das Erstellen, formatieren und senden Sie eine e-Mail.

Der Server relay-hosting.secureserver.net wird zum Senden von e-Mail von Ihrer gehosteten Domain verwendet. Füllen Sie das SmtpMail-Objekt SmtpServer Eigenschaft mit diesem Wert auf. Unsere shared-hosting-Server gibt es für e-Mail-Anlagen bis zu 30 MB.

// language -- C#
// import namespace
using System.Web.Mail;

private void SendEmail()
{
   const string SERVER = "relay-hosting.secureserver.net";
   MailMessage oMail = new System.Web.Mail.MailMessage();
   oMail.From = "emailaddress@domainname";
   oMail.To = "emailaddress@domainname";
   oMail.Subject = "Test email subject";
   oMail.BodyFormat = MailFormat.Html; // enumeration
   oMail.Priority = MailPriority.High; // enumeration
   oMail.Body = "Sent at: " + DateTime.Now;
   SmtpMail.SmtpServer = SERVER;
   SmtpMail.Send(oMail);
   oMail = null; // free up resources
}

Weitere Informationen zum CDOSYS finden Sie unter MSDN.

Warnung: Unsere e-Mail-Server wird gesendet, die e-Mail enthält eine "aus:" Header-Eintrag aol, Gmail-Register nutzt, Yahoo, Hotmail-, live, Ziel oder Msn.